Stellvertretende Küchenleitung beim Musterrestaurant, Musterdorf
Einteilung der gastronomischen Mitarbeiter
Qualitätskontrolle
Zubereitung von Speisen und Konzeption neuer Gerichte
August 2009 - Mai 2016
Koch beim Hotel am Stadtpark, Musteringen
Konzeption der Tages- und Wochenkarte
Zubereitung und Anrichtung von Speisen
Hygienebeauftragter
Schule & Ausbildung
August 2006 - Juli 2009
Ausbildung zum Koch beim Landgasthof zur Silbermöwe, Beispielort
Abschlussnote: 1,9
Juli 2000 - Juni 2006
Gustav Gourmet Realschule, Bad Musterstadt
Wahlpflichtfächer: Englisch & Deutsch
Abschlussnote: 2,1
Kenntnisse & Interessen
Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch (gut)
Sonstiges
PKW-Führerschein
Hobbys
Backen, Joggen, Tennis
Weitere Kompetenzen
Kommunikationsfähigkeit
Stressresistenz
Teamfähigkeit
Anlagen
Oder hier per Drag & Drop ablegen
Bewerbung versenden
HerunterladenSpeichern
Bewerbung versenden
Sprache 1
Sprache 2
Sprache 3
Datenschutz auf bewerbung2go
Wir verwenden Cookies und andere Technologien für die folgenden Zwecke. Drittanbieter können Cookies und ähnliche Technologien zur Personalisierung und Analyse verwenden. Mit Klick auf "Alles akzeptieren" stimmen Sie dem gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 a DSGVO, § 25 Abs. 1 TTDSG zu. Dies umfasst auch die Datenverarbeitung in Drittländern wie den USA gem. Art. 49 Abs. 1 a DSGVO. Die Verarbeitung technisch notwendiger Daten erfolgt gem. Art. 6 Abs. 1 S. 1 f DSGVO, §25 Abs. 2 TTDSG. Weitere Informationen zu Ihren Rechten samt der Möglichkeit der jederzeitigen Anpassung der Einstellungen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.